当前位置:首页 > 政协动态
市政协举行离退休老同志迎春座谈会

市政协举行离退休老同志迎春座谈会

时间:2018-1-24 13:31:56 来源:





 1月18日,市政协举行离退休老同志迎春座谈会,市政协主席文树勋对老同志多年来所作出的贡献表示衷心感谢。副主席袁志恒通报了2017年市政协工作情况及2018年市政协工作设想。市政协副主席段安娜、彭继球、文丽霞、朱建军,秘书长谭志出席。王克俭、臧宝山、简用超、谢树林等老领导、老同志参加座谈。

 会上,离退休老同志对市政协工作给予高度评价,对2018年充满了期待。大家围绕市委和市政府的中心工作、履行政协职能、加强自身建设、保护生态环境、助力精准扶贫等方面畅所欲言,并提出了意见和建议。

 文树勋向心系政协发展的离退休老同志致以新春的祝福和衷心的感谢。文树勋表示,老同志是党和人民事业的功臣,是党和国家的宝贵财富,没有老同志的长期奋斗,就没有今天长沙人民政协事业蓬勃发展的大好局面。我们要多向老同志学习,常怀敬老之心,恪守敬老之责,用心、用情做好老干工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造良好条件。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号