当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开十二届十四次主席会议

市政协召开十二届十四次主席会议

时间:2018-2-7 9:38:48 来源:




 1月30日,政协长沙市第十二届委员会第十四次主席会议召开。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志出席。

 会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,传达学习了省政协十二届一次会议精神,审议了《政协长沙市委员会2018年工作要点(草案)》。与会人员围绕市政协2018年工作要点展开了热烈讨论,积极建言献策。

 文树勋指出,新春佳节临近,也是纠“四风”的关键节点。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要保持清醒头脑,深刻认识到作风建设永远在路上;要加强纪律意识和规矩意识,认真执行作风建设有关规定,不搞“一桌餐”;要迅速制定红包礼金整治方案,确保风清气正过好年。文树勋强调,要深刻领会省政协十二届一次会议精神,坚持发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,把协商民主贯穿履职全过程;坚持工作方式创新,进一步用活用好政协云等平台,提升履职现代化水平。文树勋要求,市政协机关各办委室要静心精心谋划好新一年工作,强化责任落实,把工作内容分解到位,严格按照时间表稳妥推进各项工作,确保新一年政协工作再上新台阶。


主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号