当前位置:首页 > 视察调研
市政协主席文树勋调研社区全面提质提档工作

市政协主席文树勋调研社区全面提质提档工作

时间:2017-6-12 8:34:01 来源:





 6月7日,市政协主席文树勋深入雨花区井湾子街道井巷社区调研社区全面提质提档工作。他强调,要带着深厚感情建设百姓家园,让党和政府的阳光照进每个角落。

 文树勋实地了解了井巷社区提质改造相关项目规划、建设进度及存在的困难。据悉,井巷社区全面提质提档项目投资近1亿元,规划提质提档面积0.15平方公里,包括井巷社区二十三冶三公司宿舍区24—45栋居民楼及公共区域。整个项目分楼栋立面4个标段和道路标段5个标段,同时进场施工,目前示范楼栋建设已基本完成。新建燕子岭公园正在进行土方平整、栽树植绿等工作,并将与现有社区公园统筹规划,建成集娱乐、休闲等于一体的大花园。

 文树勋指出,社区提质提档工作事关老百姓切身利益,关系老百姓幸福感的提升,市委、市政府高度重视,要带着深厚感情建设百姓家园。他强调,规划施工要按照人性化原则,根据群众需要不断完善社区服务功能;要科学规划,确保提质改造后的社区自然、简单、实用;要加强安全质量管理、文明施工,切实将社区提质改造打造成群众满意的民生工程;各级各部门要务实作风、主动协调对接,形成工作合力,通过解决居民实际问题,实现老旧社区旧貌换新颜,让老百姓有更多获得感、幸福感。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号