当前位置:首页 > 通知公告
提案办理单位操作手册

时间:2017-12-29 14:23:29 来源:




长沙市政协提案平台办理单位

 

1、如何登录系统

在浏览器中输入地址,或者在门户网站上点击系统图片链接,进入系统。系统登录地址:

http://111.231.71.12/HuNan_Changsha_ZX/login.aspx?Soft=2&login



(1)选择用户类别为工作人员;

(2)输入“登录名”(登录名为各办理单位联络员姓名或者手机号码,如有人员改动请联系15084790557);

(3)输入“自设密码”(初始设置为111111);

(4)点击“获取验证码”后输入手机获取的动态密码;

(5)点击“登录”进入系统主界面。





2、办理提案

(1)点击“提案”模块中的“办理中提案”,进入办理页面。






(2)查看提案内容

  点击“提案标题”,查阅提案详细内容。查阅详细内容后,办理单位经办人员可以选择以下操作:

 ①办理单位认为该提案不属于本单位职能范围内的提案,可以输入“申请调整单位理由”,再点击“申请调整办理单位”。

 ②办理单位认为在答复截止时间前答复不了,可以点击“申请延期”。




(3)填写沟通情况及上传答复内容

办理单位在答复提案前需要先和委员沟通,并填写沟通情况后才能填写答复文件。点击“添加沟通情况”,沟通情况可添加多次。





填写好沟通情况后,点击填写答复文件,进入提案答复页面,在页面中选择好答复类型后,再点击“选择文件”把答复件文档上传到系统,并把答复内容复制粘贴到答复内容框内(如出现提示,请点击允许)



(4)导出及打印提案



在页面的右下,有一行操作按钮,可以点击左下的“导出excel”把办理中的提案目录及相关信息导出;“批量导出”是把所有办理中提案按照标题及提案号把正文导出word文档到本地(如勾选了就导出勾选的,没勾选默认全部导出);批量打印,可勾选需要打印的提案进行批量打印。标记状态,可以勾选提案并选择标记状态来提醒提案的办理进度。









主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号