当前位置:首页 > 政协动态
市委巡察第八组巡察市政协机关党组意见反馈会召开

市委巡察第八组巡察市政协机关党组意见反馈会召开

时间:2017-11-20 8:13:35 来源:





 按照市委统一安排,11月16日,市委巡察第八组向市政协机关党组反馈巡察意见。市政协党组书记、主席文树勋,党组副书记、副主席石长松,市委巡察第八组组长易亮伦,市政协秘书长谭志出席。

 按照市委统一部署,2017年8月下旬到11月中旬,市委巡察第八组对市政协机关党组进行了为期两个多月的巡察。意见反馈会上,易亮伦代表市委巡察第八组反馈了巡察情况,从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党等方面指出了巡察中发现的问题,提出了具体的整改要求和意见建议。石长松代表市政协机关党组作表态发言,表示市政协机关党组将全面认领、诚恳接受巡察组的反馈意见。

 就抓好巡察组反馈意见建议的整改落实,文树勋强调,要充分运用巡察成果,不折不扣抓好反馈意见的整改落实,开展专题研究,明确整改时限及责任领导、责任单位,列出清单、建立台账,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号。要切实履行两个主体责任,深入推进党风廉洁建设和反腐败工作。要严格执行纪律规定,持续深入抓好作风建设,进一步健全改进作风建设的常态化、长效化机制。要加强干部队伍建设,营造风清气正的从政环境,坚持党管干部原则,全力打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的领导班子和干部队伍。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号