当前位置:首页 > 政协动态
市政协主席文树勋会见香港民建联副主席彭长纬一行

市政协主席文树勋会见香港民建联副主席彭长纬一行

时间:2018-5-9 10:33:16 来源:




 5月2日,市政协主席文树勋会见全国政协委员、香港民建联副主席彭长纬,湖南省政协委员、长沙市政协常委、宁邦集团董事长何金松一行。市政协副主席石长松参加会见。

 文树勋对彭长纬一行来长考察交流表示欢迎。他说,长沙历史文化悠久,名人伟人辈出,有丰富的科教资源、良好的交通区位优势和广阔的发展前景,是一座宜居宜业、风光秀美的山水洲城。近年来,越来越多香港企业来长投资,香港已经成为长沙重要的贸易伙伴。希望香港各界有识之士尤其是青年人多来长沙参观交流,进一步密切双方关系,在商贸、旅游、文化等领域寻求更多合作。市政协将尽全力为双方交流搭建平台、做好服务。

 彭长纬表示,时隔多年再次来到长沙,深刻感受到长沙及湖南的快速发展。此次回港将组织更多工商界人士和青年学生来了解美丽星城,在更广泛的领域深化合作,期望推动两地在多领域取得更多实质性成果。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号