当前位置:首页 > 政协动态
市政协举行委员沙龙活动

市政协举行委员沙龙活动

时间:2017-12-4 13:22:01 来源:




 11月29日,市政协“贯彻落实十九大精神,提高长沙对外开放度”委员沙龙活动在宁乡经开区举行。市政协主席文树勋,副主席袁志恒、邓自力,秘书长谭志出席。

 来自中共界别、特邀市直一组和特邀区县组的30余名政协委员参加了有关活动。一行人首先实地参观了格力暖通制冷设备有限公司、湖南康程护理用品有限公司、楚天科技股份有限公司等,并召开主题座谈会,围绕进一步提高宁乡经开区对外开放度展开深入交流,提出了具有针对性的意见和建议。据悉,宁乡经开区认真践行省委“创新引领、开放崛起”战略和市委“打造内陆开放高地”要求,开放型经济加快发展,现有外资企业19家,预计今年利用外资达1.8亿美元,进出口额达2.2亿美元。

 文树勋指出,此次委员沙龙活动是长沙市政协在创新界别活动形式方面的有益探索,旨在进一步加强政协委员交流,更好地发挥界别优势和作用。文树勋充分肯定了宁乡县经济社会发展和宁乡经开区招商引资等工作取得的成绩,他强调,园区要深入学习贯彻十九大精神,积极融入“一带一路”,充分挖掘海外市场,全力推动经济和产业发展;要进一步完善海陆空立体交通平台,提高对外开放程度,帮助园区企业走出去;园区企业要锐意创新,专注于产品和产业开发,不断丰富产品类型,推动自身和园区经济共同发展。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号