当前位置:首页 > 政协动态
长沙市政协“同心杯”篮球赛开赛

长沙市政协“同心杯”篮球赛开赛

时间:2017-10-13 8:25:19 来源:






 党的十九大即将在这个丹桂飘香的美丽季节召开。10月10日,以“凝心聚力喜迎十九大”为主题的市政协“同心杯”篮球赛在长雅中学体育馆开幕。市政协主席文树勋出席开幕式并宣布比赛正式开始,副主席龚振湘、段安娜、袁志恒、邓自力,秘书长谭志参加有关活动。

 开幕式现场,伴随着雄壮的运动员进行曲,由2名国家级裁判、15名一级裁判组成的裁判员代表队,由市政协和市委统战部联合组成的市政协机关代表队,由机关工作人员和本级政协委员等组成的9支区县(市)政协代表队队员们着装整齐,迈着矫健的步伐走进赛场,展现了全市政协机关工作人员的飒爽英姿。随后,当日参赛的8支代表队分小组进行了比赛。

 开展竞技类体育活动是推进全民健身、丰富业余生活、增进互动交流的重要途径。此次“同心杯”篮球赛旨在丰富全市政协委员和政协系统干部职工文娱生活,展示他们积极向上、顽强拼搏、团结和谐的精神风貌,同时进一步激励广大政协人以坚定的信念、饱满的热情、强健的体魄投入到工作中去,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号