当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开十二届十一次主席会议

市政协召开十二届十一次主席会议

时间:2017-11-8 8:21:05 来源:




 11月3日,政协长沙市第十二届委员会第十一次主席会议召开。市政协主席文树勋,副主席龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志参加。

 会议审议了《政协长沙市第十二届委员会第二次会议筹备工作方案(草案)》,并围绕大会召开时间地点、会议议程、列席人员范围、大会发言及会议纪律等细节展开深入讨论。文树勋指出,要自觉树立“四个意识”,向全国政协、省政协看齐,认真细致做好会议材料起草、提案征集、大会发言等筹备工作;要秉承节约不浪费的原则,严格遵守会议各项纪律要求,严肃会风会纪,凝心聚力确保会议圆满召开,推动会议开出风采开出成效。

 会议听取了市政协研究室、提案委关于常委会工作报告、提案工作报告起草情况的汇报,通报了“主席接待日”有关情况。2017年,政协长沙市第十二届委员会常务委员会坚定政治立场,把握政协定位;忠诚履行职能,彰显政协作为;全力服务大局,体现政协担当;加强自身建设,提升政协形象。文树勋强调,要坚持实行主席接待日制度,及时深入了解广大委员的建议和要求,调动委员履职积极性,共同提升政协工作科学化水平。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号