当前位置:首页 > 提案工作
推进我市全民健身事业发展

时间:2018-6-27 9:36:32 来源:





 6月21日,市政协“推进我市全民健身事业发展”提案办理协商会议召开。该提案由副市长陈中领办,市政协副主席李平出席。

 该提案由市政协委员刘英姿在市政协十二届二次会议上提出。承办单位市体育局针对提案建议,多次开展研究讨论,提出将在完善全民健身保障体系、组织体系、设施体系、活动体系、国民体质监测体系、建立特殊人群开展体育活动的保障机制、营造群众身边的体育健身文化氛围、实行“+体育+”计划等八个方面持续用力,更好满足人民群众日益增长的运动健身需求。

 李平指出,政府对全民健身的重视和投入不断增大,市体育局要全力办好提案,进一步推动我市全民健身事业的发展,不断增强市民群众的获得感和幸福感。

 陈中强调,要坚持问题导向,强化工作举措,切实解决好全民健身事业中存在的问题;要注重政府主导和社会力量相结合,三位一体与群众体育相促进,全民健身和全民健康相融合,真正把提案办出成效,让人民群众得到实惠。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号