当前位置:首页 > 视察调研
文树勋率队赴望城经开区开展进园区促发展专题调研

文树勋率队赴望城经开区开展进园区促发展专题调研

时间:2019-2-19 9:24:13 来源:




 2月11日新春上班第一天,为切实优化营商环境,助推长沙经济高质量发展,市政协主席文树勋率队赴望城经开区开展进园区促发展专题调研,帮助解决实际困难,促进园区高质量发展。市政协副主席彭继球、秘书长谭志参加调研。

 文树勋一行看望了望城经开区干部,观看该园区2018年工作总结汇报片,召开座谈会听取园区意见和建议,重点了解该园区2019年工作铺排情况和产业链招商引资、项目建设、要素保障等情况,并就园区请求解决的一些问题进行回应,为园区发展鼓劲加油。据了解,2018年,望城经开区全年规模工业总产值同比增长39.3%,固定资产投资同比增长34.8%,社会消费品零售总额同比增长184.6%。全年引进产业项目49个,总投资171.2亿元,其中投资50亿元级项目2个,10亿元级项目2个。主要经济指标增速名列全市国家级园区前列。

 文树勋对望城经开区一年来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,这些成绩的取得与园区干部努力拼搏、服务企业,加快项目建设,努力营造良好的营商环境是分不开的。文树勋强调,园区是经济发展的主力军、主阵地、主战场。2019年是长沙市“营商环境优化年”,长沙继续推进“产业项目建设年”活动。在新的一年里,望城经开区干部职工要更加努力、扎实工作,引进更多更好的高科技和高新产业项目,通过项目引进带动相关产业链建设;要重点抓好服务,进一步营造良好的营商环境,让企业在园区感受到更多温暖,得到更大发展。


主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号