当前位置:首页 > 政协动态
市政协机关创建省级文明单位工作推进大会召开

市政协机关创建省级文明单位工作推进大会召开

时间:2018-4-18 8:21:32 来源:





 4月13日,市政协机关创建省级文明单位工作推进大会召开,进一步统一思想,动员广大干部职工以高度的责任感和饱满的热情,投入文明创建工作,推进各项创建工作扎实有效落地,确保实现创建省级文明单位目标。市政协主席文树勋,副主席龚振湘、袁志恒、文丽霞,秘书长谭志出席。

 会议宣读了《长沙市政协机关创建省级文明单位实施方案》,就推进市政协机关创建省级文明单位工作进行了安排;传达了长沙市委有关会议精神,就改进工作作风和贯彻落实“中央八项规定”精神等工作提出严格要求,作了安排部署。

 文树勋强调,要正确认识创建文明单位的重要意义和深刻内涵,认识到创建活动是落实中共十九大精神的内在要求,是建设和谐机关的重要保证,是干部队伍建设的客观需要,必须增强信心、形成合力,扎实推进创建工作。文树勋指出,扎实做好省级文明单位创建工作,要明确争创省级文明单位的目标,以开展主题活动为载体,提升政治协商、民主监督、参政议政履职水平;要强化创建意识和参与意识,把创建活动卓有成效地开展起来;要突出以人为本、基础建设、政协特色三大重点,做到道德素质和工作作风有新的提升;要把握领导班子廉洁勤政、计划生育、社会治安综合治理、抵制邪教组织等四个关键环节;要强化组织领导、目标措施、活动载体、宣传及资料归档五个落实,严格按照创建方案进一步提高争创工作质量和标准;要遵循省级文明单位测评细则的六条标准,将文明单位争创工作纳入年度工作目标考核中。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号