当前位置:首页 > 政协动态
市政协主席文树勋深入委员企业开展走访活动

市政协主席文树勋深入委员企业开展走访活动

时间:2018-4-8 8:59:20 来源:





 4月3日,市政协主席文树勋带队前往市政协委员企业开展走访活动,深入了解委员在长沙工作、生活、履职和发展情况,为委员企业排忧解难,听取委员建议和意见,进一步加强委员联系和管理,激发委员履职热情。市政协副主席彭继球、袁志恒、邓自力,秘书长谭志参加走访。

 文树勋一行先后来到湖南湘旭鸿房地产经纪股份有限公司和湖南湘牛环保实业有限公司,走访了2017年优秀市政协委员邓银伟和贺志勇。在实地查看了企业文化建设和生产车间之后,分别召开座谈会详细了解两个企业的发展情况及两位委员履职情况,听取两位委员对于全市经济社会发展的意见和建议,并就两名委员在工作生活和企业发展中遇到的困难和问题展开交流讨论。

 文树勋充分肯定了非公企业在长沙经济发展中作出的贡献,并对市政协委员企业欣欣向荣的发展局面表示赞许。他表示,希望企业能够进一步创新服务模式、实现产业升级,更好地服务于经济发展。文树勋指出,一直以来市政协都高度重视加强委员联络工作,希望委员们珍惜政协委员身份,积极参与到参政议政、民主监督过程中来。要充分发挥联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,深入调查研究,积极建言献策,为促进全市经济社会发展作出新的应有贡献。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号