当前位置:首页 > 政协动态
市政协办公厅党支部召开组织生活会

市政协办公厅党支部召开组织生活会

时间:2019-3-25 10:31:17 来源:




 3月22日,市政协办公厅党支部召开组织生活会,市政协党组书记、主席文树勋,副主席袁志恒,秘书长谭志以普通党员身份参加。文树勋强调,要进一步加强学习,持续增强党性锤炼,以高度的政治标准尽本分、履好职,为政协事业做出新的更大的贡献。

 会议集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,听取了2018年度市政协办公厅支部负责人履行管党治党责任的述职,与会党员分别作了对照检查、开展了批评与自我批评,并进行了党员民主评议。

 在认真听取大家的发言后,文树勋指出,这次组织生活会准备充分、内容丰富,严格按照程序完成,开展学习认真扎实,自我剖析深入客观,批评与自我批评内容具体,达到了“红脸、出汗、洗澡、治病”的效果,是一次高质量的组织生活会。他强调,办公厅和研究室是沟通上下左右、联络四面八方的“窗口”,党员干部要严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢守住思想防线,防范政治风险,自觉把“廉洁自律”作为工作信条,严格遵守,率先垂范,坚决不踩“红线”半厘、时刻不越“雷池”半步。要坚持实事求是,带头克服形式主义、官僚主义,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,按照实际情况决定工作方针,不好大喜功、不做表面文章、不搞花架子。要进一步加强学习、注重实践,坚持严谨细致、一丝不苟、精益求精的工作作风,始终高质量、高标准地要求自己,于细微处见精神、见境界、见水平。同时,要相互体谅,相互协助,形成工作合力。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号