当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开十二届十二次主席会议

市政协召开十二届十二次主席会议

时间:2017-12-4 13:17:40 来源:




 11月28日,政协长沙市第十二届委员会第十二次主席会议召开。市政协主席文树勋,副主席石长松、段安娜、袁志恒、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志出席。

 会议审议了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协长沙市委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》、《政协长沙市委员会2018年度协商与监督工作计划(草案)》;审议了关于召开政协长沙市委员会十二届二次会议的决定(草案),大会议程、日程(草案),大会执行主席建议名单(草案),大会秘书长、副秘书长建议名单(草案),委员分组名单及小组召集人提名建议(草案);审议通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会第七次会议方案》;听取了关于邀请海外华侨华人列席政协全会有关事宜的情况汇报,审议了《邀请海外华侨华人代表列席政协长沙市委员会全体会议办法(草案)》;审议了《政协长沙市委员会关于2017年提案办理工作评议情况的通报(草案)》、《市政协十二届一次会议(2017年度)优秀提案建议目录(草案)》;审议了增补政协委员和有关人事事项;学习传达了中共湖南省纪委通报。会上,市委办、市政府办还通报了提案办理情况。

 文树勋强调,各相关部门要在充分吸收会上合理意见和建议基础上完善好两个工作报告和各审议事项,把工作做得更好更扎实。要充分发挥政协委员作用,把政协委员呼声与民生问题紧密联系起来,在老百姓当中树立更加正能量的形象。要鼓励政协委员不断提高自身履职能力,激励相关部门办理提案的积极性,凸显政协委员履职作用。全市各级政协委员要牢固树立“四个意识”,坚守纪律和规矩的底线,确保干事不出事。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号