当前位置:首页 > 政协动态
政协长沙市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议

时间:2018-1-7 0:42:25 来源:


中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议

(2018年1月4日政协长沙市第十二届委员会第二次会议通过)

中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第二次会议,同意文树勋主席代表政协长沙市第十二届委员会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定常务委员会过去一年的工作,一致认为,市政协常委会在中共长沙市委的坚强领导下,深入学习贯彻中共十八大、十九大精神,高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,按照善谋为纲、发展为要、民生为先、务实为本、创新为魂的工作思路,坚持有为、有用、有效的原则,务实创新履职,主动担当作为,为长沙经济社会发展作出了积极贡献。

会议同意常务委员会工作报告提出的2018年工作部署,认为2018年的工作部署思路清晰、重点突出、切实可行。会议要求常务委员会深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共长沙市委的坚强领导下,认真落实2018年度工作任务,同心同德,开拓进取,创新履职,为全面建设现代化长沙,推动长沙政协事业发展作出新的更大贡献。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号