当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开十二届九次主席会议

市政协召开十二届九次主席会议

时间:2017-9-1 12:04:46 来源:




8月30日,政协长沙市第十二届委员会第九次主席会议召开。市政协主席文树勋主持,副主席石长松、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加会议。

会议通报了2017年上半年社情民意工作情况,听取了智慧政协委员工作室建设试点情况的汇报。审议了《关于民主评议市公安局“依法维护非公经济发展环境情况”的报告(草案)》,审议通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会第五次会议方案》、《2017年长沙市各界人士中秋茶话会方案》。会议还通报了“主席接待日”情况。

文树勋指出,社情民意是政协参政议政的重要渠道,要高度重视社情民意工作,充分调动各有关单位及各级政协委员的积极性,切实反映老百姓关心关注的问题,精心采编供有关部门参考,做到“有量、有质、有用、有效”。文树勋表示,要充分利用现代科技手段提高政协履职效率,结合实际,集思广益,建设好智慧政协委员工作室试点,做好与省政协云平台的对接工作。他强调,要进一步完善民主评议报告,切实反映被评议单位的成绩、困难以及存在问题和不足,持续帮助市公安局提升服务质量,为全市经济社会发展保驾护航。下一步,要按质按量完成既定工作任务,总结成果和不足,提早谋划明年工作。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号