当前位置:首页 > 提案工作
发展多层次资本市场推动实体经济转型升级

时间:2018-6-27 9:40:39 来源:




 6月22日,市领导领办“推进长沙市多层次资本市场快速发展的政策建议”(市人大建议第278号)和“发展多层次资本市场,大力支持实体经济转型升级”(市政协提案第330号)办理协商会议召开。市委常委、副市长付胜华,市政协副主席袁志恒出席。

 市人大第278号建议和市政协第330号提案紧贴社会热点,深入分析了长沙市资本市场发展现状及问题,并为全市发展多层次资本市场提出了多方面的建议。作为主办单位,市金融办会同有关部门制定了详细工作方案,主要通过加大政府服务力度、落实已出台的扶持政策、进一步强化考核机制等行动,加大对全市多层次资本市场发展的服务和扶持,推动全市实体经济转型升级。

 付胜华强调,近年来全市多层次资本市场发展迅速。接下来各有关部门还要进一步吸纳代表和委员的建议意见,继续加大对企业上市的扶持和引导,推动全市资本市场快速健康发展。

 袁志恒指出,全市政协委员要继续发挥作用,积极提出高质量、高水平的建议,为推进全市实体经济转型升级和发展出谋划策。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号