当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开十二届二十二次主席会议

市政协召开十二届二十二次主席会议

时间:2018-10-25 16:45:14 来源:




 10月19日,政协长沙市第十二届委员会第二十二次主席会议召开。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志出席。

 会议学习传达了全省政协宣传工作会议精神,听取了市政协宣传工作情况汇报,并审议通过了《全市政协宣传工作会议方案》。文树勋强调,要充分认识政协新闻宣传工作的重要意义,进一步加强互联网时代政协宣传工作,切实增强做好政协新闻宣传的使命感、责任感。要统筹协调,整合资源,凝聚起政协宣传工作的合力,更好地服务不断发展的政协事业。要进一步加强同新闻媒体特别是主流媒体的联系和协作,为政协委员参政议政搭建平台,更多更好地展示政协形象,发出政协工作“好声音”。

 会议审议了《政协长沙市委员会制度汇编(草案)》。文树勋强调,出台政协长沙市委员会制度是新时代政协工作和文明创建工作的需要,更是不断规范自身行为,促进工作智能化的需要。要广泛听取各个专委会和机关干部的意见,按程序、分类型对制度进行审议,并汇编成册,真正做到有章可循,确保各项工作高效推进。

 会议审议了《长沙市政协信息化平台建设项目初步设计方案(草案)》,听取了长沙市政协系统领导干部委员履职能力提升班赴浙江大学培训准备情况的汇报,听取了政协长沙市委员会办公厅2019年度部门预算汇报。会议通报了“主席接待日”有关情况。



主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号