当前位置:首页 > 政协动态
市政协十二届十一次常委会议召开

市政协十二届十一次常委会议召开

时间:2018-3-2 12:08:21 来源:



 3月1日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第十一次会议暨专题学习会议召开。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、李  平,秘书长谭志参加。

 会上,省政协研究室主任吴志宪就“学习贯彻十九大精神、发挥协商民主重要作用”作专题讲座。会议就市政协民主评议市卫计委“加强基层医疗卫生服务体系建设”工作,及市政协常委会议重点调研“以共享的理念,构筑长沙智能制造生态体系,促进实体经济高质量发展”工作进行了部署;会议还审议了有关人事事项。

 文树勋指出,要把学习贯彻中共十九大精神不断引向深入,认真学习、准确领会和全面贯彻中共十九大报告对人民政协工作提出的新要求。要精心组织、周密部署,扎实做好今年重点工作。精心组织提高效能,确保圆满完成民主评议和重点调研两项工作;深入调研掌握实情,坚持问题导向,突出调研重点,改进调研方法和调研作风,努力寻找解决问题的方法和路径;注重方法科学建言,将协商思维理念、协商的方式方法贯穿全过程,推动有关问题解决,促进协商意见建议转化。要奋发有为、追求卓越,努力提高政协工作水平。善于学习有能力,切实更新思想观念,增加知识储备,拓宽眼界视野,努力建有用之言、献务实良策;勇于担当有作为,始终勇立潮头、创优争先,时时事事走在前列、争做表率;充满热忱有情怀,倾听群众呼声、切准群众脉搏、维护群众利益,为保障和改善民生议政建言、献计出力。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号