当前位置:首页 > 政协动态
长沙市政协机关组织干部职工集中收看十九大开幕盛况

长沙市政协机关组织干部职工集中收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 1:53:03 来源:



 中国共产党第十九次全国代表大会开幕会10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行


习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告


 市政协机关组织全体干部职工集中收看十九大开幕会


 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。长沙市政协组织机关全体干部职工集中收看中央电视台现场直播的开幕会。机关干部职工早早到齐,大家满怀喜悦、激动之情期待着中国共产党第十九次全国代表大会开幕。习近平总书记代表十八届中共中央委员会作题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,市政协机关干部职工边听边做笔记,认真学习领会报告精神。收看完开幕会盛况以后,大家感到非常振奋,深受鼓舞。

 对下一步学习领会十九大会议精神,市政协党组书记、主席文树勋强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我们政协事业的新发展指明了前进方向。大家要把学习十九大报告作为当前和今后一个时期的政治任务,要组织全体委员、机关干部认真学习、深刻领会十九大报告精神,以更加强烈的责任感和使命感,领会人民民主的真谛,坚持党的领导,充分发挥社会主义协商民主的重要作用,真正把党的十九大精神转化为履行政协职能的强大动力,为长沙市经济建设和发展作更大贡献。





主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号