当前位置:首页 > 政协动态
市政协举行离退休老同志迎春座谈会

市政协举行离退休老同志迎春座谈会

时间:2019-2-11 15:35:27 来源:





 1月24日,市政协举行离退休老同志迎春座谈会,市政协党组书记、主席文树勋,市政协党组副书记、副主席石长松,市政协副主席袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,市政协秘书长谭志出席。臧宝山、简用超、董学生、范小新等老领导、老同志参加座谈。

 座谈会上,文树勋向离退休老同志致以新春的祝福和衷心的感谢。石长松代表市政协通报了2018年的主要工作情况及新的一年的工作目标及思路。离退休党总支书记姚五零代表老同志作了发言,离退休老同志对市政协工作给予高度评价。大家围绕全市经济社会发展大局和市委、市政府中心工作,推进政协履职工作提出了建设性的意见和建议,体现了离退休老同志始终情系政协发展的高尚情怀。

 文树勋指出,老干部是党和国家的宝贵财富,老干工作是市政协工作的重要组成,过去一年市政协工作取得的这些成绩,离不开老领导、老同志的大力支持。新的一年市政协各项工作衷心希望老领导和老同志们一如既往关注、关心。市政协将更加重视和加强老干部工作,把党中央关于老干部工作的各项方针、政策落到实处,发扬好市政协老干工作的优良传统,真正做到用心、用情尊重老干部,关心老干部。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号