当前位置:首页 > 政协动态
市政协召开2019年机关干部职工大会

市政协召开2019年机关干部职工大会

时间:2019-2-19 9:28:01 来源:





 新春“假日模式”已关闭,“工作模式”已开启。2月12日,市政协召开2019年机关干部职工大会。市政协主席文树勋强调,全体干部职工要以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为政协事业新一年的发展起好步、打好底、开好局。精神面貌要有新状态,履职尽责要有新作为,机关建设要有新进步,学习认识要有新提高,奋力开创政协工作新局面。市政协副主席石长松、龚振湘、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志出席。

 一年春作首,万事行为先。文树勋指出,春节一过,大家就应该把精力投入到工作中来,迅速集中心思、调整状态,发挥“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”的精神,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成今年的工作目标奠定良好基础。今年,我们要在围绕中心,服务大局方面继续展示出新时代政协人的精气神,要在深入推进现代化长沙和“三个中心”建设,继续打好三大攻坚战,抓好“产业项目建设年”“营商环境优化年”等方面贡献政协智慧和力量。

 2019年是新中国成立70周年,人民政协成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,长沙发展仍然处于重要战略机遇期。文树勋强调,我们要始终牢记政协成立初心,增强责任意识,发扬光荣传统,凝心聚力,履职尽责。要围绕重点工作咨政建言,要在开展经常性工作中出新招,以俊朗、豪迈、执着、笃行的精神,策马扬鞭,奋蹄向前,奋力开创政协工作新局面,在追梦新时代的伟大征程中争做永不掉队的政协人!

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号