当前位置:首页 > 政协动态
文树勋出席2018年全市重大产业项目集中开工活动

文树勋出席2018年全市重大产业项目集中开工活动

时间:2018-6-27 9:47:04 来源:




 6月26日,2018年长沙市重大产业项目集中开工活动(长沙经开区、长沙县会场)在长沙经开区举行,蓝思科技黄花生产基地、中南源品生物科技园等11个区县项目集中开工。市政协主席文树勋出席并致辞。

 据了解,此次长沙经开区、长沙县集中开工的11个项目总投资229.34亿元,其中100亿元以上项目1个,20亿元以上项目5个,主要包括先进制造产业、现代服务业以及园区重点项目配套工程。活动上,蓝思科技集团董事长周群飞介绍了蓝思科技黄花生产基地项目情况,该项目总投资100亿元,预计达产后年产值可达120亿元、税收10亿元、可提供就业岗位5万个。

 文树勋现场宣布蓝思科技黄花生产基地开工,并对项目开工表示祝贺。他表示,长沙经开区、长沙县作为长沙市工业经济主力军和项目建设的主战场,充分发挥了引领示范作用,跑出了项目建设加速度。11个重大项目集中开工,对长沙打造国家智能制造中心、全面建设现代化具有重要意义。

 文树勋强调,希望开工企业增强投资信心,加快建设步伐,谋产业兴产业强产业;区县扑下身子抓项目,精准帮扶企业,优化项目服务,加强要素保障,促进项目早日竣工投产;全市以“大力振兴实体经济、大力发展智能制造”为鲜明导向,努力营造亲商富商安商的创新创业生态,在产业项目建设中彰显新作为。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号