当前位置:首页 > 政协动态
市政协传达学习党的十九大会议精神

市政协传达学习党的十九大会议精神

时间:2017-11-1 11:36:59 来源:


 


10月31日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第六次会议召开,传达学习党的十九大会议精神。市政协主席文树 勋,副主席石长松、龚振湘、段安娜、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、李平,秘书长谭志出席。

 会议邀请党的十九大代表、龙骧集团职工吴晓红传达了十九大会议精神。吴晓红是龙骧巴士7路公交车驾驶员,从业24年,安全行驶120多万公里,创造了无交通事故、无交通违法、无违章行车、无服务投诉的记录。现场,吴晓红结合自己赴京开会经历,生动地传达了党的十九大会议精神。与会人员纷纷表示,党的十九大报告是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,党员干部要把思想和行动统一到会议精神上来,开创政协工作新局面。

 文树勋要求全市各级政协委员和机关工作人员要统一思想,深刻认识党的十九大召开的重要历史意义。要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。把学习好、贯彻好十九大精神,当做人民政协当前及今后一段时期首要的政治任务,开展多种形式的学习。通过学习,自觉把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,努力以十九大精神统一思想认识、指导工作实践。要立足实际,自觉用党的十九大精神指导和推动工作。把学习贯彻十九大精神与推进政协事业新发展有机结合起来,与助力创建国家中心城市实现基本现代化有机结合起来,与做好自身本职工作有机结合起来,为长沙政协事业发展作出新的贡献。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号