当前位置:首页 > 政协动态
关于十二届一次会议以来提案工作情况报告的决议

时间:2018-1-7 0:45:18 来源:


中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第二次会议

关于十二届一次会议以来提案工作情况报告的决议

(2018年1月4日政协长沙市第十二届委员会第二次会议通过)

中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第二次会议,同意段安娜副主席代表政协长沙市第十二届委员会常务委员会所作的关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告。会议充分肯定过去一年提案工作取得的成绩,要求常务委员会全面贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”提案工作方针,坚持以人民为中心,继续将人民群众对美好生活的向往作为提案工作的出发点和落脚点,积极探索提案工作的新思路、新方法,努力提高提案工作水平,充分发挥提案在推动全面建设现代化长沙中的重要作用。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号