当前位置:首页 > 政协动态
市政协主席文树勋会见香港都会扶轮社助学访问团

市政协主席文树勋会见香港都会扶轮社助学访问团

时间:2018-4-8 8:56:08 来源:




 3月30日,市政协主席文树勋会见了国际扶轮3450区香港都会扶轮社长沙浏阳小学助学访问团一行。市政协副主席石长松、秘书长谭志参加。

 香港都会扶轮社创立于2006年,致力于推动各类社会服务。此次来长,访问团一行前往浏阳市淳口镇扶轮邓锦添小学开展了交流访问及教学活动,并向学校捐赠了助学金。

 文树勋对访问团一行来长交流考察表示欢迎。他说,本届市政协共有15名委员来自香港,已经成为促进两地沟通的有效途径。希望扶轮社等社团组织进一步发挥作用,邀请更多香港人士和企业来长学习考察,推动两地深入合作,促进两地共同发展。


主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号