当前位置:首页 > 政协动态
文树勋参加指导长沙高新区党工委管委会领导班子2018年度民主生活会

文树勋参加指导长沙高新区党工委管委会领导班子2018年度民主生活会

时间:2019-3-4 8:36:48 来源:




 2月20日,市政协党组书记、主席文树勋参加指导长沙高新区党工委、管委会领导班子2018年度民主生活会。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为全面建设现代化长沙凝聚强大合力和提供坚强保证。

 此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会上,长沙高新区党工委、管委会领导班子成员依次开展批评与自我批评,查摆存在的问题,进行自我剖析,明确今后的努力方向和整改措施,其他班子成员逐一提出批评意见和建议。

 文树勋进行了现场点评,他指出,此次民主生活会准备工作充分、查找问题精准、整改措施务实,体现了高度的政治责任感,表现出了洗澡除尘、揭短亮丑的勇气,开出了高质量,达到了预期目的。他强调,对年度民主生活会上查摆出来的问题,要逐项研究、细化解决方案;对相互批评中提出的问题,要认真反思、剖析根源;对领导班子集体存在的问题,要结合自己分管工作实际,主动承担责任。要将对照检查材料中提出的整改思路和措施、解决问题的具体办法进一步具体化,特别是对群众反映强烈的突出问题,确保整改落实取得成效。要进一步规范党内政治生活,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,进一步加强领导班子自身建设,为全面建设现代化长沙凝聚强大合力和提供坚强保证。要进一步做好情况通报工作,自觉接受人民群众的监督,并尽快完成专项报告按程序上报,确保圆满完成年度民主生活会各项工作。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号