当前位置:首页 > 政协动态
市政协党组(扩大)理论学习中心组举行集体专题学习

市政协党组(扩大)理论学习中心组举行集体专题学习

时间:2018-7-3 10:57:48 来源:




 6月28日,市政协党组(扩大)理论学习中心组举行集体专题学习,市政协党组书记、主席文树勋主持学习会,强调要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,领会加强党对国家安全工作的集中统一领导、坚决维护国家安全重要现实意义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一科学理论体系。市政协副主席石长松、段安娜、袁志恒、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加学习。

 会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示和李克强总理考察湖南时的重要讲话精神,学习了中办有关国家安全责任制规定和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关篇章。

 文树勋指出,要用李克强总理在湘考察时的重要讲话精神指导我们当前和今后的工作,进一步优化营商环境,加快制造业“智能化”步伐,积极发展“互联网+民生”解决就业等民生问题。要坚定不移地坚持党对政协工作的领导,充分发挥政协党组的领导核心作用,牢牢把握正确的政治方向,把党的主张贯彻到政协履行职能的全过程,进一步团结凝聚各方力量,积极投入乡村振兴工作,打赢脱贫攻坚战,以实际行动践行以人民为中心的发展思想。他强调,要深入学习习近平总书记4月17日在十九届中央国家安全委员会第一次会议上发表的重要讲话,全面贯彻落实总体国家安全观,开创新时代国家安全工作新局面。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号