当前位置:首页 > 视察调研
市政协主席会议成员调研重点项目建设情况

市政协主席会议成员调研重点项目建设情况

时间:2018-9-17 9:04:57 来源:






 9月14日,市政协主席文树勋率市政协主席会议成员调研宁邦广场项目进展情况,为加快推进市政协港澳委员在长投资项目建设建言献策。市政协副主席石长松、段安娜、袁志恒、邓自力,市政协秘书长谭志参加。

 市政协主席会议成员实地查看了宁乡宁邦广场项目建设情况,详细了解项目的规划、建设、业态布局等情况。据悉,宁邦广场是2014年湖南省重点引进、市政协港澳委员何金松投资的大型招商引资项目,总投资45亿,总建筑面积约80万方,是集国际购物中心、5A甲级写字楼、国际五星级酒店、园林式住宅、酒店式公寓、新天地商业街区等六大产品体系为一体的现代服务综合体。目前,整个项目已全部启动,预计于2019年4月21日开业。

 文树勋对何金松借力政协平台、主动担当委员责任,推动港澳地区与长沙在经济、社会、文化等领域交流合作发挥的重要作用给予充分肯定。他指出,宁邦广场投资大、标准高、带动作用大,有利于提升宁乡的城市品质,要保质保量,加大施工力度,确保项目顺利开业。要明确定位,合理规划,立足长远发展,完善相关配套设施建设,着力打造独具特色的体验模式;要提供优惠政策,加大招商,引进好的项目和品牌,满足不同群体的消费需求;要发挥优势,加大策划包装、宣传推介,做优业态,吸纳更多顾客。 市政协将一如既往地做好服务,为市政协港澳委员事业发展营造良好环境和条件。

主办:中国人民政治协商会议湖南省长沙市委员会办公厅

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备10000642号