当前位置:首页 > 委员风采
蔡跃武:“金典”匠心打造经典工程

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2016-12-30 15:46:03 来源:

 

【委员名片】 蔡跃武,长沙市第十一届政协委员,宁乡县企业家商会会长,长沙金典建设工程有限公司董事长, “首届宁乡十佳社会贤达”提名人选。


漫步宁乡县境内,关山古镇、炭河古城、千手观音文化园等一个个标志性建筑,宛如跳动的音符,让今日宁乡展新颜。这其中凝聚了市政协委员蔡跃武的大量心血。作为建筑行业领军人物,蔡跃武化身城市“造梦者”,以工匠之心深耕实业,大手笔铸造200多个精品工程。

 十年以来,项目施工“零事故”,年度竣工工程合格率100%、安全合格率100%,蔡跃武掌舵的长沙金典建设工程有限公司对工程质量孜孜以求,精益求精铸造“百年工程”。作为行业“领头羊”,蔡跃武带动兄弟企业“抱团”闯关、众筹创业,并牵线搭桥,赴广州、深圳等一线城市,引进“天宁建材”等龙头项目落户宁乡,为县域经济插上腾飞翅膀。

 公办养老院一床难求,民营养老院服务参差不齐,鼓励社会资本参与养老院建设迫在眉睫;长沙着力建设宜居宜游、人见人爱的世界旅游目的地,如何创世界级旅游品牌,将长沙优质旅游资源转化为经济发展新动能……聚焦热点难题,把脉民生关切,近年来,蔡跃武孜孜不倦回应群众所思所想、所需所盼,《关于扶持养老福利机构产业化发展的建议》《关于打造5A旅游品牌促进经济社会发展的建议》等一个个高含金量提案应运而生。温暖敬老院,牵手留守儿童,一对一圆梦助学……一个个公益活动现场,留下了蔡跃武的身影。

主办:中国人民政治协商会议长沙市委员会

传真:0731-88668911 地址:长沙市岳麓大道218号 邮编:410013

©2004-2008 www.cszx.gov.cn 湘ICP备05006522号