您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 提案公开 > 提案工作
  • 10月9日,省委常委、市委书记胡衡华就其领办的市政协重点提案《协同创新驱动长沙民营企业高质量发展》召开办理协商会议。他强调,要站在全局的角度,积极构建良好生态,大力支持科技创新,让民营经济创新活力竞相迸发。市政协主席文树勋出席会议。

  • 9月26日,市政协召开重点提案《关于落实我市构建“亲”“清”政商关系配套机制》协商办理会议,市委常委、常务副市长夏建平,市政协副主席袁志恒出席。

  • 9月16日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市领导领办暨市政协重点提案“关于以群众视角打造‘一圈两场三道’升级版的提案”办理协商会议。他强调,要坚守为民初心,办好民生实事,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。市领导文树勋、廖建华、文丽霞、李平出席协商会。

  • 8月23日,“关于推进我市文化和旅游融合发展”市政协重点提案办理协商会议召开。副市长陈中、市政协副主席李平出席。

  • 8月23日,市领导领办提案“关于加快我市基层医疗服务信息化建设”办理协商会议召开。副市长陈中、市政协副主席李平出席。

  • 8月19日,市政协“关于加快推进城市有机更新”重点提案办理协商会议召开。该提案由副市长廖建华领办,市政协副主席文丽霞参加。

  • 8月19日,市政协“关于加强城市地下管网建设、提升城市安全发展水平”重点提案办理协商会议召开。该提案由副市长廖建华领办,市政协副主席朱建军参加。

  • 日前,市政协“关于深化农村环境污染综合治理的提案”(第449号)办理协商会议召开。该提案由副市长李蔚领办,市政协副主席邓自力出席办理协商会。市政府副秘书长戴建文主持会议,市政协提案委员会主任高清福、市政协人口资源环境委员会主任朱世平等相关负责同志参加会议。

  • 7月5日,市政协“有效治理霾污染,打赢蓝天保卫战”重点提案(第033号)办理协商会议召开。该提案由副市长刘明理领办,市政协副主席龚振湘出席。

  • 6月19日,市政协“关于用心耕耘‘跨境电商试验田’,助推长沙国际化”提案办理协商会议召开,该提案由副市长邱继兴领办。

 73    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页