您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 党派团体

继承发扬优良传统 履行职能服务发展——民建长沙市委会召开民建成立75周年纪念大会

长沙市政协 发布时间:2020-10-21 13:59:04 【字体:



10月20日,民建长沙市委会召开中国民主建国会成立75周年暨长沙市级组织成立70周年纪念大会。省政协副主席、民建湖南省委会主委赖明勇,民建湖南省委会专职副主委段安娜,市委常委、市委统战部部长谭小平,市人大常委会副主任张智勇,副市长刘明理,市政协副主席、市工商联主席彭继球出席。

会上,彭继球代表各民主党派市委会、市工商联致贺词。民建长沙市委会主委李舜作主题报告。70年来,长沙民建坚持“政治建会、制度治会、履职兴会、服务立会”的发展路径,认真履职,勇于担当,积极作为,走过了不平凡的历程。

谭小平代表中共长沙市委,对中国民主建国会成立75周年暨长沙市级组织成立70周年表示祝贺。他充分肯定了长沙民建70年来所取得的工作成绩,希望民建长沙市委会总结历史经验、发扬优良传统,履行职能服务大局,切实加强自身建设,做到政治建设多添一口“砖”、助力发展再加一把劲、合作共事更上一层楼,在服务长沙高质量发展中贡献智慧和力量。

赖明勇强调,民建长沙市委会要继续强化思想引领,团结带领广大会员加强政治学习,更大范围凝聚共识,积极建言资政,努力把长沙民建建设成为“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党先进地方组织。

会议还表彰了中国民主建国会长沙市委会先进基层组织、优秀会员、优秀会务工作者、“脱贫攻坚先进集体和个人”以及“抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人”。


来源: 作者:
分享: