您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 党派团体

民盟长沙市委会组织开展庆祝重阳节活动

长沙市政协 发布时间:2020-10-22 14:00:47 【字体:



10月21日,民盟长沙市委会组织老同志工作委员会委员、部分退休的市委委员、区工委主委、支部主委等老盟员赴中国共产党长沙历史馆开展庆祝重阳节活动。市政协副主席、民盟长沙市委会主委、市市场监管局局长张庆和出席,民盟长沙市委会老领导谭世延、吴承志、郑宏旺,民盟长沙市委会专职副主委李兰宏等参加活动。

在中共长沙历史馆、中共湘区委员会旧址的参观过程中,翔实的文史资料和生动的多媒体表现形式,让老同志们重温起在中国共产党领导下,长沙广大人民群众进行革命、建设、改革的伟大历程以及民盟与中共风雨同舟、携手共济的光荣历史。

参观结束后,李兰宏代表民盟长沙市委会祝愿所有老盟员节日快乐、身体健康;老同志工作委员会主任郑宏旺代表老盟员感谢民盟长沙市委会的关心,并希望老盟员积极发挥余热,贡献自己宝贵的经验,一如既往支持民盟长沙市委会的工作。


来源: 作者:
分享: