您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 党派团体

服务大局服务社会 展现党派担当作为——民革长沙市委会与长沙县签署战略合作协议

长沙市政协 发布时间:2020-11-03 14:02:47 【字体:



11月2日,“不忘合作初心,共担时代使命”——民革长沙市委会与长沙县签署战略合作协议活动在长沙县榔梨街道金托村举行。民革湖南省委会专职副主委雷震宇,市政协副主席、民革长沙市委会主委朱建军出席活动。

活动中,民革长沙市教育总支、医卫总支和社法委负责人,分别与长沙县教育局、县卫健局和县司法局负责人签署战略合作协议,双方机构将在送教下乡、健康宣教、公益普法等方面开展深度合作。

当天,民革长沙市委会在活动现场举行了健康义诊、《民法典》讲座和为金托村幼儿园送课等活动,并邀请部分村民参与拍摄由民革长沙市委会打造的《一分钟说〈民法典〉》短视频拍摄。民革长沙市委会中山希望书屋向金托村捐赠了5000册书籍。

朱建军指出,此次与长沙县有关部门签署战略合作协议,是进一步贯彻落实参政党“四新”“三好”的总要求、深入开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动的生动实践。民革长沙市委会将发挥民主党派优势,努力服务大局、服务社会,展现民主党派的担当作为,为助力全面建成小康社会贡献智慧和力量。


来源: 作者:
分享: