您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 党派团体

【党派】省市“民盟·同心班”签约仪式举行

长沙市政协 发布时间:2020-11-23 15:13:48 【字体:




11月6日, 省市“民盟·同心班”签约仪式在湖南护理学校举行。省政协副秘书长、民盟湖南省委会专职副主委胡颖,市政协副主席、民盟长沙市委会主委、市市场监管局局长张庆和出席。

2014年至今,民盟长沙市委会联合民盟湖南省委会,先后发动湖南集拓科技公司、湘坤房地产公司、湖南护理学校、长沙经贸职业中专学校等爱心企业单位积极参与民盟同心班捐建活动,共筹资500余万元资金,捐建了10个民盟同心班,500多名贫困学生受资助完成学业。

胡颖指出,民盟是以教育界为主界别的参政党,省市民盟联合举办同心班助学活动意义重大。希望受助学生树立远大理想,发奋学习,把报恩之心、感激之情化为成才之志、奋发之源,以一流的学业成绩服务社会、报效祖国,为实现中国梦贡献智慧和力量。

张庆和充分肯定了“民盟·同心班” 助学活动的意义,并为湖南护理学校校长丁志强及其团队取得的成绩和回馈社会的行动点赞。他希望同学们珍惜来之不易的学习机会,勤奋学习,增强本领,弘扬抗疫精神,牢记践行职业操守,以优异的成绩回报社会各界爱心人士的关怀。


来源: 作者:
分享: