您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 视察调研
  • 8月22日,市政协主席文树勋来到浏阳市小河乡乌石村,就如何推进该村的精准扶贫产业发展工作进行调研并现场办公。他强调,要把产业作为脱贫的根本保障,大力实施产业脱贫,进一步增强村级“造血功能”,真正让老百姓在精准扶贫工作中受益。市政协副主席李平,秘书长谭志参加。

  • 7月31日,市政协主席会议成员就长沙“蓝天保卫战”开展专题视察。市政协主席文树勋,副市长刘明理,市政协副主席龚振湘、袁志恒、李平,秘书长谭志参加视察。

  • 7月22日,市历史文化名城建设推动委员会成员就长沙新增历史文化街区划定工作进行视察论证。市政协主席、市推委会主任文树勋强调,要主动担当新增历史文化街区的保护和规划建设历史责任,努力将湖南第一师范、湖南大学、西文庙坪三个片区打造成全国一流的历史文化街区。市政协副主席、市推委会副主任兼办公室主任文丽霞,市政协秘书长谭志参加。

  • 营商环境的好和坏将决定实体经济的发展与成败。7月18日,市政协主席会议成员就“优化营商环境年商贸流通领域实体经济现状与发展前景”,赴万家丽集团进行专题视察。市政协主席文树勋强调,将积极呼吁和支持万家丽周边环境与营商环境整治,共同推动实体经济发展进步,促进长沙经济社会高质量发展。市政协副主席石长松、袁志恒、邓自力、文丽霞参加视察。

  • 7月12日,市政协主席文树勋率队赴市行政审批服务局开展民主评议“最多跑一次”改革专题调研。他强调,要对标先进地区的“最多跑一次”改革工作,把方便“还给”老百姓,不断提升长沙“放管服”工作水平,助推长沙营商环境优化和经济高质量发展。市政协副主席石长松、市政协副秘书长王文华、市政协委员学习联络委员会(港澳台侨外事委员会)主任谢丽华参加调研。

  • 7月8日,长沙市政协主席会议成员前往开福区就“城北交通物流通道建设情况”开展专题视察。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、彭继球、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加。

  • 6月21日,长沙市政协主席会议成员就“望城全域旅游发展”开展视察。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、彭继球、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志参加。市政协主席会议成员首先来到白箬铺镇惠润民宿视察乡村旅游产业发展情况,随后前往新华联铜官窑古镇考察了文化旅游产业项目运行情况。

  • 6月19日,市政协主席会议成员就市检察院加强公益诉讼工作情况开展视察。市政协主席文树勋强调,全市检察机关要积极构建新型检群关系,打通服务群众“最后一公里”,不断开创新时代长沙检察工作新局面。市政协副主席石长松、龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,市人民检察院检察长王勋爵,市政协秘书长谭志及部分政协委员参加。

  • 6月17日,市政协主席会议成员前往宁乡市就“改善营商环境,促进工业企业发展”开展视察。长沙市政协党组书记、主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加视察。

  • 6月4日,市政协主席会议成员来到芙蓉区,就“进一步优化园区土地政策,促进工业地产科学发展”开展视察。市政协主席文树勋强调,隆平高科技园要坚持省级园区“一主一特”的产业定位,促进工业地产科学发展。市政协副主席石长松、彭继球、邓自力、文丽霞、朱建军,秘书长谭志参加视察。

 141    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页