您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 视察调研

市政协副主席​张庆和带队走访调研盟员企业

长沙市政协 发布时间:2020-10-16 09:41:58 【字体:



10月15日,市政协副主席、民盟市委主委、市市场监管局局长张庆和带队走访调研盟员企业,通过了解情况,关注盟员成长,助力企业发展。

张庆和一行先后实地走访调研湖南地理空间大数据产业发展有限公司、湖南中科工程检测有限公司,分别与盟员企业负责人李远辉、伍锡仁等进行座谈,听取企业相关情况介绍,详细了解企业发展过程中存在的需求和问题,并对企业的下一步发展提出意见建议。

 座谈会上,张庆和充分肯定了盟员企业对地方经济发展起到的积极作用。他期望,在后疫情时代,企业要善于化危为机,抢抓机遇,要积极整合资源,在做优做强上下功夫。同时,他要求盟员企业家们要加强学习,积极参加民盟组织的各项活动,关心组织发展,以自身影响力吸引更多优秀新社会阶层人士加入民盟,围绕行业发展中的重点、难点进行调研和建言,更好发挥党派成员的作用。


来源: 作者:
分享: