您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 视察调研

市政协副主席、市5G应用产业链链长袁志恒带队赴深圳考察招商

长沙市政协 发布时间:2020-10-27 09:47:38 【字体:



10月22日至23日,长沙市政协副主席、市5G应用产业链链长袁志恒带队赴深圳考察广东虚拟现实科技公司燧光深圳分公司(以下简称“燧光”)和深圳市道通科技股份有限公司。长沙高新区党工委副书记、市5G应用产业链推进办公室主任陈志红,长沙信息产业园党工委副书记、管委会主任夏何年,市政协研究室、市5G应用产业链办公室相关同志参加考察。

在广东虚拟现实科技公司,双方就意向合作的项目展开座谈。交流体验过程中,燧光COO吴边就公司发展历程、技术创新点、产品实际应用案例作了详尽的介绍。聆听和现场体验后,袁志恒对燧光未来的发展寄予厚望,对燧光5G+XR在教育及特殊行业训练等领域的应用更是非常认同,希望引入燧光的产品作为标杆应用落地长沙,寻求与燧光在研发、生产、股权投资等方面的合作。

在深圳市道通科技股份有限公司,考察团与深圳市道通科技股份有限公司和深圳市道通智能航空技术有限公司相关负责人进行了亲切交谈,详细了解了两家企业的发展历史和投资规划,探讨了道通在5G与汽车诊断和无人机的融合发展。陈志红介绍了长沙经济社会发展态势,并从政策支持、创新平台、应用场景、人才支撑、营商环境等五个方面着重介绍了长沙高新区的产业发展体系。袁志恒真诚希望道通把长沙作为重要的投资区域,长沙将以最好的营商服务、最优的营商环境、最完备的资源要素,落实好各类优惠政策,全力支持投资项目建设,确保投资项目顺利推进,实现双方互利共赢。


来源: 作者:
分享: