您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 通知公告
  • 为进一步推动我市政协提案办理工作的制度化、规范化、程序化,提高提案办理质量,根据《政协长沙市委员会提案工作条例》和市政协今年工作要点的安排,决定对2019年我市提案承办单位的办理情况进行评议。现将有关事项通知如下:

  • 根据中央和省、市委关于开展第二批主题教育的意见和方案,为广泛听取各方面意见建议,现面向广大党员干部群众和社会各界征求对市政协党组、市政协机关党组领导班子的意见建议。现公布征求意见联系方式,欢迎提出宝贵意见建议。

  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强人民政协理论研究,推动我市人民政协事业高质量发展,根据全国政协、省政协的统一部署和有关精神,特制定庆祝人民政协成立70周年理论征文活动方案。

  • (2019年1月10日政协长沙市第十二届委员会第三次会议通过)(共9人,按姓氏笔画排列)马耀良 王博文 陈 黎 陈迪夫 罗春亮 郑 军 郑耀频 彭丽君 戴灿华等。

  • (2018年12月5日政协长沙市第十二届委员会常务委员会第十五次会议通过) 政协长沙市第十二届委员会常务委员会第十五次会议协商。

  • 为了进一步提高提案质量,更好发挥政协提案在履行政治协商、民主监督、参政议政职能中的重要作用,从即日起征集长沙市政协十二届三次会议提案。

  • 根据政协长沙市委员会办公厅工作需要,现面向社会招聘信息化建设技术岗位初级雇员1名。

  • 政协长沙市委员会所属事业单位2018年公开招聘工作人员,经报名、笔试、资格审查、面试(实地调研)、体检、考察等程序,按照《招聘简章》相关规定拟录取以下2人,现公示如下,公示期为7个工作日。

  • 2018年政协长沙市委员会所属事业单位公开招聘工作人员经报名、笔试、资格审查、面试(调研)等程序,以下2人进入体检。

  • 2018年政协长沙市委员会所属事业单位公开招聘工作人员经报名、笔试、资格审查等程序,以下6人分别进入面试和实地调研。

 39    1 2 3 4 下一页 尾页