您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 通知公告

关于开展2019年政协提案办理情况评议的通知

长沙市政协 发布时间:2019-10-22 10:02:30 【字体:

各民主党派市委、市工商联,市政协各专门委员会、研究室,各提案承办单位,各位委员:

        为进一步推动我市政协提案办理工作的制度化、规范化、程序化,提高提案办理质量,根据《政协长沙市委员会提案工作条例》和市政协今年工作要点的安排,决定对2019年我市提案承办单位的办理情况进行评议。现将有关事项通知如下:

        一、评议目的

        通过对承办单位提案办理情况的评议,总结经验,改进工作,提高提案办理质量,加强提案办理协商,提升我市政协提案工作科学化水平,使提案工作在我市经济和社会发展中发挥更好的作用。


        二、评议主体

        提案者(集体提案的负责人、联名提案的第一提案人和个人提案人)。


        三、评议对象

        所有提案主办单位(含独办、分办单位)。


        四、评议内容

        提案者对提案主办单位的办理情况按办理工作态度和办理结果两方面进行评价,评价分满意、基本满意和不满意。


        五、评议方式和要求

        提案者直接进入政协提案管理系统逐一对所提提案的主办单位办理情况进行评价。评价要客观、公正,实事求是,评价截止时间为10月31日(过时未评价的提案,系统自动默认为满意)。


        市政协将统计归纳评议情况,印发评议情况通报,并将有关问题向市绩效办反馈。


政协长沙市委员会办公厅

2019年10月14日


来源:政协长沙市委员会办公厅 作者:
分享: