您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 政协动态

市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开 文树勋主持

长沙市政协 发布时间:2021-11-15 18:47:39 【字体:

扎实掀起学习贯彻热潮 推动全会精神落地生根

1K9A2312.JPG

        11月15日,市政协党组书记、主席文树勋主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署全市政协系统学习宣传贯彻工作。市政协党组副书记陈刚,市政协党组副书记、副主席石长松,副主席龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平、张庆和,秘书长谭志参加。

        会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神和省委、市委相关会议精神;以视频方式学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

        文树勋指出,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。要深刻学习领会党的十九届六中全会重要内容,牢记初心使命,强化担当作为,更加自信地迈向中华民族伟大复兴。要从时代意义、实践意义、理论意义、世界意义、政治意义五个维度深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉肩负起共产党人的历史使命。他强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会党的十九届六中全会实践要求,更加扎实地掀起学习贯彻热潮,组织开展全会精神“大学习大研讨大培训”活动,把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,奋力交出本届政协履职工作的优异答卷,精心谋划政协未来工作思路,让党的十九届六中全会精神落地生根。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: