您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协动态 > 政协动态

市政协常委和机关干部集中收看省第十二次党代会开幕式

长沙市政协 发布时间:2021-11-26 19:07:20 【字体:

111.jpg

        11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。市政协组织政协长沙市第十二届委员会常务委员会委员和机关干部集中收看省第十二次党代会开幕式直播。市政协党组成员、主席会议成员参加。

        大家认真聆听了张庆伟同志代表第十一届省委所作的工作报告。一致认为省第十二次党代会是在我们党成立一百周年、党的十九届六中全会胜利闭幕的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代会国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。省第十二次党代会的报告明确了今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标,振奋人心、催人奋进。

        大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,把思想和行动统一到大会精神上来,统一到省委、市委的决策部署上来,深学笃行、真抓实干、集中精力、全力以赴,为政协长沙市第十三届委员会第一次会议的圆满顺利召开而努力奋斗,为全面贯彻落实“三高四新”战略贡献政协力量!

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: