您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

市政协召开十二届二十一次常委会议

长沙市政协 发布时间:2019-11-12 10:24:42 【字体:

9.jpg

        10月31日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会召开第二十一次会议,审议《市政协民主评议我市“最多跑一次”改革工作的报告》等。市政协主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平,秘书长谭志出席会议。

        会议听取了《市政协民主评议我市“最多跑一次”改革工作的报告(草案)》的说明,听取了有关人事事项的说明,听取了市委统战部有关委员辞免、撤销事项的说明;大会就相关事项进行了讨论。

10.jpg

        大会审议并通过了《市政协民主评议我市“最多跑一次”改革工作的报告》,审议并通过了有关人事事项和委员辞免、撤销事项,会议还审议了其他事项。

11.jpg

        常委会召开前,会议邀请中共湖南省委党校原常务副校长徐晨光教授作“不忘初心、牢记使命””主题教育专题讲座。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: