您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

市政协十二届二十九次​常委会议召开

长沙市政协 发布时间:2020-12-16 16:41:35 【字体:

会议协商决定市政协十二届五次会议于2021年1月17日至20日举行

1111.jpg

        12月15日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第二十九次会议举行。会议协商决定,政协长沙市第十二届委员会第五次会议于2021年1月17日至2021年1月20日在长沙举行。市政协主席文树勋出席并讲话,副市长李蔚,市政协副主席石长松、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、张庆和,秘书长谭志出席。


2222.jpg

3333.jpg

        会议听取了市政府2020 年提案办理情况通报;审议通过了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告》(草案)、《政协长沙市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告》(草案)、《关于召开政协长沙市第十二届委员会第五次会议的决定》;审议通过了政协长沙市第十二届委员会第五次会议议程、日程,政协长沙市第十二届委员会第五次会议大会执行主席、秘书长、副秘书长名单,政协长沙市第十二届委员会第五次会议委员分组及小组召集人名单。

        文树勋指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,切实把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,聚焦省委、市委“十四五”规划实施开局阶段的重点难点问题,找准推动经济社会发展的突破口和建言资政的着力点,努力为长沙“十四五”开好局、起好步,为推动建设现代化长沙贡献政协智慧和政协力量。他强调,要扎实做好市政协十二届五次会议各项筹备工作,做到思想认识高度统一、会务组织优质高效、工作责任落实抓实,努力以饱满的工作热情和严谨的工作作风高标准、高要求筹备好会议,确保大会取得圆满成功。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: