您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

市政协十二届三十次常委(扩大)会议召开

长沙市政协 发布时间:2021-01-20 09:42:42 【字体:

111.jpg

        1月18日,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第三十次(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席文树勋,副主席石长松、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军、李平、张庆和,秘书长谭志出席会议。市政协副主席龚振湘主持会议。

222.jpg

        在会议听取了各组协商、讨论政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)以及国民经济和社会发展计划草案、预决算草案报告,审议市政协十二届常委会工作报告、提案工作情况报告的意见建议。

        会议审议了市政协十二届五次会议政治决议(草案)、常委会工作报告决议(草案)、提案工作情况报告决议(草案);市委统战部负责同志作有关人事事项及选举办法(草案)的说明;表决通过了委员辞免和增补的人事事项。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: