您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 主席会议

市政协召开十二届三十六次主席会议

长沙市政协 发布时间:2019-12-20 10:41:47 【字体:

1.jpg

        12月18日,政协长沙市第十二届委员会第三十六次主席会议召开,审议政协长沙市第十二届委员会第四次会议有关事项。市政协主席文树勋主持,副主席石长松、龚振湘、袁志恒、邓自力、文丽霞、李平,秘书长谭志出席会议。

        会议传达学习了省委政协工作会议精神,审议政协长沙市第十二届委员会第四次会议有关事项。会议审议通过了《政协长沙市委员会2019年反映社情民意信息工作先进单位和先进个人名单》《政协长沙市第十二届委员会第四次会议秘书处各组工作任务及人员名单》《政协长沙市委员会2019年度优秀委员名单》《海外华侨华人代表列席政协长沙市第十二届委员会第四次会议候选人名单》《政协长沙市第十二届委员会第四次会议临时党支部支委组成人员名单》,审议增补、辞免政协委员事项。会议听取了“主席接待日”情况通报。

        文树勋指出,即将召开的政协长沙市第十二届委员会第四次会议是全市人民政治生活中的一件大事,要精心组织,周密部署,切实把责任落实到岗到人,扎实做好各项筹备工作,全力以赴确保大会圆满顺利召开。文树勋强调,要提升会务服务水平,严明工作纪律,精益求精做好委员提案、大会发言、联组协商等方面的组织协调工作,为政协委员履行职责创造良好环境,主动服务市委、市政府中心工作,回应老百姓关注的难点、痛点,为长沙实现高质量发展献计出力。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: