您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 主席会议

市政协召开十二届四十六次主席会议

长沙市政协 发布时间:2021-01-06 16:46:16 【字体:

111.jpg

        1月6日,政协长沙市第十二届委员会召开第四十六次主席会议(党组扩大会议),市政协党组书记、主席文树勋,副主席石长松、龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、文丽霞、李平、张庆和,秘书长谭志参加。

222.jpg

333.jpg

        会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神;传达了中央、省委经济工作会议精神。会议听取了政协长沙市第十二届委员会第五次会议大会发言组织筹备情况汇报;审议了《政协长沙市第十二届委员会第五次会议大会发言材料(草案)》;审议了《政协长沙市委员会2021年度协商与监督工作计划(草案)》;听取了全国社情民意信息工作座谈会情况、全市2020年度社情民意信息工作情况汇报等。会议审议了《政协长沙市第十二届委员会委员、常委辞免增补有关人选联审名单(草案)》。会议还就市政协十二届五次会议其他事项进行了审议。

        文树勋指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实好中央、省委经济工作会议精神,围绕市委、市政府中心大局精心谋划今年政协工作,充分发挥政协独特优势,为实施“三高四新”战略凝心聚力,聚焦长株潭区域一体化、中国(湖南)自贸试验区建设等重点课题贡献政协智慧和力量。他强调,市政协十二届五次会议即将开幕,要高标准做好大会各项筹备工作,进一步完善各项细节,严格落实疫情防控要求,确保大会取得圆满成功。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: