您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 主席会议

市政协召开十二届五十三次主席会议

长沙市政协 发布时间:2021-11-05 10:04:41 【字体:

111.jpg

        11月5日,市政协党组书记、主席文树勋主持召开政协长沙市第十二届委员会党组(扩大)会议暨第五十三次主席会议。市政协党组副书记陈刚,市政协党组副书记、副主席石长松,副主席龚振湘、彭继球、袁志恒、邓自力、朱建军、李平、张庆和,秘书长谭志参加。

        会议听取了市委办、市政府办关于提案办理情况的通报;审议了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协长沙市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)》《政协长沙市第十二届委员会第五次会议(2021年度)优秀提案推荐目录》;审议了《政协长沙市第十三届委员会第一次会议筹备工作方案(草案)》《政协长沙市第十三届委员会第一次会议筹备工作机构及任务安排(草案)》;会议还审议了《政协长沙市第十二届委员会常务委员会第三十四次会议暨民主评议大会方案(草案)》《政协长沙市第十三届委员会委员建议人选名单》,并书面听取了“主席接待日”情况的通报。会议还听取审议了其他事项。

        文树勋指出,政协提案是政协委员履职建言的重要渠道,市委、市政府历来高度重视提案办理工作,有效推动了一批关系长沙经济社会发展、聚焦民生关切的问题解决。今年是换届之年,要认真总结提炼五年来政协工作的好经验、好做法,交出本届政协精彩的履职答卷,为不断推进长沙政协高质量履职打下坚实基础。要进一步提高思想认识,认真做好政协长沙市第十三届委员会第一次会议各项筹备工作,牢固树立“一盘棋”的思想,完善筹备方案,细化任务分工,充分彰显长沙政协的良好履职形象,确保大会取得圆满成功。

来源:办公厅宣教处 作者:
分享: