您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页 > 政协会议 > 全体会议

政协长沙市第十二届委员会第三次会议关于二次会议以来提案工作情况报告的决议

长沙市政协 发布时间:2019-01-14 12:49:00 【字体:

                       

中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第三次会议

关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议

(2019年1月10日政协长沙市第十二届委员会第三次会议审议通过)

        中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第三次会议,同意文丽霞副主席代表政协长沙市第十二届委员会常务委员会所作的关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告。会议充分肯定过去一年提案工作取得的成绩,要求常务委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,认真落实中央和省委、市委的决策部署,围绕全市工作大局,更加注重提案质量,更加注重办理实效,更加注重服务水平,充分发挥政协提案在推动长沙高质量发展和建设现代化长沙中的重要作用。

                   


来源: 作者:
分享: